Borboletas do Meu Jardim
Borboletas do meu jardim!
Símbolo da transformação...
Trazes consigo rara beleza!
Sensível e delicada
Faz morada nos campos florais
Trazem suas essências no pousar das minhas mãos.
Despida proliferação o néctar das flores!
Triste estarei quando o outono chegar
Solúvel ficará meu coração
Tua formosura e teus encantos
Desaparecerão ao fim da primavera!
A cada folha ao chão,
Um pedaço de mim dissolverá.
Onde pousam as borboletas!?
Quando o outono chegar!
Às vezes fico sem entender
Tal transformação!