Olha amanheceu

A noite findou

Clarão do dia

posto no balcão

ande logo

balada dos pássaros

alarme dos cães

espanto dos gatos

gritos, sussurros, assobios

apitos, barulho dos veículos

alegria, alegria,

luz, brilho, cores

cheiro de flores

gramado molhado

orvalhou no jardim

e aquela semente

Brotou

a outra, que bom

Ressuscitou

Olha que linda!

Desabrochou

Magia, não é a natureza

em festa, mostrando vida

amor!

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 19/10/2024
Código do texto: T8176990
Classificação de conteúdo: seguro