Rio Doce, Rio que Chora

Bons fiscais da humanidade

Defendendo a bela natureza

Área de atuação são águas

Parada Cascata Correnteza

Todo Rio é obra do criador

Leito e margem sua morada

Desrespeitam a sua viagem

Pessoas más intencionadas

Não pediu para aqui chegar

Nem tão pouco para seguir

Os invasores que se mudem

Vai continuar passando aqui

Primitivos de Gov. Valadares

De enchente nada reclamar

Povo respeitava o Rio Doce

Era cada um no devido lugar

Rio Doce um rio de lágrimas

Ontem sorria hoje ele chora

De saudade de seu vizinho

Respeitador que foi embora

Agredido por seus inimigos

De humilde passa ser tirano

Desbloqueiem a sua estrada

SEU DESTINO É O OCEANO

Jair Batista Gomes

Capitão Jair Batista Gomes
Enviado por Capitão Jair Batista Gomes em 19/10/2024
Código do texto: T8176924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.