Sonhar no Campo

Sonho um dia, morar no campo...

Banhar-me no véu das Cachoeiras

Ouvir os pardais em seu pranto!

Degustando o doce da macieiras

Acordar com o aroma de café

E o leite quentinho na hora

Comer o milho, vindo do pé

Mandar a tristeza embora!

Brincar no escorrega da palhoça

Versar com o trote da carroça

Comer plantio divino da roça!

Escutar da noite todo o seu canto...

Apreciar a lua, a melodia do pirilampo

Reverênciar a Deus, o afável encanto!

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 18/10/2024
Código do texto: T8176693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.