Sol e lua
Tema sol e lua .
A lua prateada no céu nos convida ao amor a poesia.
O sol brilhando no céu nos convida um banho de mar, uma partida de vôlei.
Lua e sol dois Astros que comandam a natureza e a vida terrestre.
Temos as fases lunares que rege muito nossas vidas,
São fases que nos indica plantações, nascimentos,
crescimentos e mortes.
O sol por sua vez faz o dia lindo, faz tudo que a lua rege tornar se mais belo e saudável.
A vida terrestre depende destes dois Astros para haver harmonização.
Como é belo olhar um dia cheio de sol e nuvens azuis,
Mas, olhar um céu estrelado e uma lua prateada não tem igual.
Os poetas se inspiram nas noites enluaradas, pois essas trás o romantismo, a poesia que está escondida na alma.
A lua tem o poder de transformar,
As canções apaixonadas, os poemas de amor, um sonho gostoso de viver.
Escritora e Poetisa Luzia Couto
23/07/2022
País Brasil
Ipanema Minas Gerais