CHUVA EM ARAGUAÍNA

Chuva suave

Chuva calma

E chuva fina.

Generosamente

E poeticamente...

Em nossa Araguaína !

Obs.:

Foi assim que nos amanheceu, hoje, por aqui:

Em nossa querida, e amada, Araguaína/TO

Com uma chuvinha maravilhosa caindo em nosso quintal

Amenizando esse tempo quente...

E afagando a alma da gente !

E louvado seja o nosso Grande Deus !