Essa casca avermelhada

Essa casca me

Recobre não sou eu

Essa cor dos anéis

Amarelada e preta

Esse corpo desajeitado

Para andar sobre

A terra não é meu

Destino meu

Destino é a cor

Avermelhada bela

De meu corpo

As manchas do

Pensam serem

Meus olhos enormes

Minhas asas brancas

Parecendo véus

De noivas é essa

Beleza sou eu

Esperem sair dessa

Casca e me virar

Em mim mesma

Para cantar

E cantar e cantar

E cantar e cantar

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 17 de setembro de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 18/10/2024
Código do texto: T8176276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.