Se fosse prece

Fim de tarde canta tuas melodias...

Aves gorjeiam, remete a nostalgia

De volta para o ninho aconchego

O sol perdendo seu brilho e magia

O mundo parece ter paz sossego

Breve momento diante de um viso

Olhando a passarada no pôr do sol

Rumo ao seu destino o paraíso.

Todas cantam no ocaso o rouxinol

Se calou, encontrou seu norte fenece

O dia, quão bom seria, se fosse prece

No encanto da natureza com o arrebol!

Mary Jun

#Memorial Recantista #Eu apoio #

TODO POR DO SOL

A beleza do céu influi,

No amor que já sentimos

E a cor do Sol contribui

Toda vez que assistimos,

O divino espetáculo,

Dos desejos, os tentáculos

No coração evolui,

Quando nós nos seduzimos,

A beleza do céu influi,

No amor que já sentimos...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 17/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8175837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.