Bromélias do Meu Jardim
Vieste ao meu mundo florescer
Doce fragrância do meu ser!
Na manhã plantei a semente…
Pela tarde lapidei meu coração
Na composição desabrochou o amor.
O orvalho fez as pétalas gelarem
Refletiu seu rosto na mais bela flor!
Em silêncio meu coração retrucou…
Salvo pela emoção de amar
Trouxe consigo brisa da manhã
Logo fez tocar meu rosto cálido de amor!
Exalou a essência do seu perfume
Fez ornamentado o meu amor
As bromélias do meu jardim!
Exalando sua doce fragrância
Fez perpetuar minha paixão!
Bromélias do meu jardim.