Rosa
Ó rosa, que aos olhos encantam
És tua, a imagem tão perfeita!
Que aos corações quebrantam
Cantinho do meu quintal , enfeita!
Ó rosa, com sua beleza
És o meu verso serafim
Rimando paz e pureza
És a rainha do meu jardim
Ó rosa, sou eu quem te zela
És a minha flor mui bela!
Inefável pintura em tela!
Ó rosa, és feita fascinação!
Um poema pintado a mão
Um florir, formosa inspiração!
Sandra Cristina ***