Aurora Boreal
Nova aurora e teus ais…
Manhã de raios fulgurantes
Penetrando entre os pinhais
Que me fez enternecer
Ao me deparar diante de tanta magnitude.
Ó linda aurora!
Tu testemunhaste o galantear dos pássaros coloridos de esplendor!
Manhã resplandecente de infinitas belezas…
Vieste modelando as paisagens da natureza.
Refletindo seu existencialismo em deslumbrante nova aurora.
Ao fixar meus olhos em tua nascente…
Vislumbro um espetáculo majestoso a cada amanhecer.
Desvelando beleza inigualável
Ao me encontrar com a aurora boreal
Passei a acreditar na antologia do segredo sobrenatural.