Canto do sabiá
Na manhã ensolarada,
Sinto -me em seu canto,
Canários a voar,
Paisagem no céu na alvorada
Sinto-me em seu canto
tons e encanto
Encanto e sons
Cenário que nos faz amar!
Para o texto: O canto do sabiá ( Candio Domingues)