BEM –TE- VI

MEU AMIGO BEM-TE-VI,

SOU LIVRE COMO VOCÊ;

NOS ENCONTROS DESTE VIDA,

COMO É BOM, É BOM TE VER.

VOCÊ CANTA INSISTENTE,

ME ACORDA DE MADRUGADA;

ESTALANDO EM MEUS OUVIDOS,

É FORTE SUA BICADA;

ÉS O MEU DESPERTADOR,

ANUNCIANDO A ALVORADA;

FICO FELIZ EM VOCÊ,

CHEGAR NA MINHA MORADA.

MEU AMIGO BEM-TE-VI,

SOU LIVRE COMO VOCÊ;

NOS ENCONTROS DESTA VIDA,

COMO É BOM, É BOM TE VER.

VI-TE BEM, OH BEM-TE-VI,

TUA BELEZA ME ENCANTA;

ESSES OLHOS QUE TE VEEM,

LOGO DESPERTAM, SE AGIGANTAM;

TUAS CORES, TEU JEITO VIVO;

AUMENTA O DIA, ABRILHANTA,

FAZ COMPANHIA PRA MIM,

MINHA AUTOESTIMA LEVANTA.

MEU AMIGO BEM-TE-VI,

SOU LIVRE COMO VOCÊ;

NOS ENCONTROS DESTA VIDA,

COMO É BOM, É BOM TE VER.

TENS AS CORES DO BRASIL,

ESTÁS EM TODA A NAÇÃO;

QUANDO CANTAS, O TEU CANTO,

FAZ FELIZ O CORAÇÃO;

O BRASILEIRO TE ADMIRA,

ALARGANDO OS HORIZONTES;

VOANDO PERTO DE DEUS,

NOSSA VERDADEIRA FONTE.

MEU AMIGO BEM-TE-VI,

SOU LIVRE COMO VOCÊ;

NOS ENCONTROS DESTA VIDA,

COMO É BOM, É BOM TE VER.