Outono

O outono está

naturalmente chegando

e, com isso criando

graças ao frio, é claro,

a queimada das folhas

e, com ela afirmo,

um magnífico cenário,

onde literalmente

as árvores ficam

por um breve período

totalmente coloridas

e, portanto belíssimas!

Até perderem todas as suas folhas

e, assim, nuas ficarem

para receberem a neve

e, portanto outra vez mudarem

esse natural cenário

com a chegada do inverno, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2024
Código do texto: T8173349
Classificação de conteúdo: seguro