A mulher e a natureza
A mulher e a natureza
13/10/2024
Contemplar a natureza
Definí-la como realeza
Embebedar-se com sua beleza
Montanhas
Entranhas
Água
Tira a mágua
Colina
Toda mulher é fina
Vento
Lembra "eu aguento"
Floresta
Natureza em festa
Ar
O homem tem que amar
Lua
Visão que flutua
Sol
Brilha como farol
Serra
Afastemos de guerra
Estrela
Parece aquarela
Nuvem
A todos os santos louvem