BORBOLETA NA CHUVA
Quando cai a chuva
As borboletas recolhem suas asas
E com muita sabedoria
Tentam proteger sua beleza
E logo quando volta o sol
Elas saem em festa
Visitando todas as flores
Pousando em todos os lugares
Borboletas azuis, amarelas, brancas
As cores do arco-íris
Reflexo da chuva
Sob a energia do sol
E elas correm pelas matas
Visitando as matas e os campos
Pousando também
Nas flores dos jardins da cidade molhada
_____________________________
10.10.24