Garoa de Primavera

Olho para fora

Vejo uma garoa

Que cobre o campo

O jardim e as flores.

Uma tristeza nasce

No meu peito

Um frio invernal

Passa no meu corpo.

A minha alma

Quer primavera em flor

Esse frio fora de hora

Aqui dentro me devora

Sinto um vazio de amor.

Edisj
Enviado por Edisj em 09/10/2024
Código do texto: T8169879
Classificação de conteúdo: seguro