Eco

O mundo tem que escutar

O eco magnifico da paz

O grito de socorro que ecoa

Temos que saber o valor de amar!

O eco da vida sempre repetido

A natureza se expressa delicada

O vento passa suavemente...

E nesta dança leva o pólen.

O eco da destruição é um horror

O fogo que devora tudo é um terror

A fauna sem saída é exterminada

A flora verde da vida, tão necessária

É totalmente devorada pelo fogo!

Ouçamos o eco do universo

Que tenhamos ouvidos para ouvir

E olhos para ver e impedir

A negligência e a loucura dos homens.

O eco da natureza revoltada

Poderá ser um furacão, uma tempestade.

A seca ou a chuvarada...

Aí vem a vingança do planeta terra!

Edisj
Enviado por Edisj em 08/10/2024
Código do texto: T8169080
Classificação de conteúdo: seguro