UM POEMA MADRIGAL
UM POEMA MADRIGAL
Um poema madrigal...
A saudar o novo dia
Traz na maresia, o sal
Em vento que rodopia...
O inverno no litoral...
Começa morno e esfria
O sol aparece normal
Há nuvens na cercania...
A chuva é torrencial...
Em estrondosa energia
Faz o verde do quintal
Multiplicar-se à alegria...
(UM POEMA MADRIGAL - Edilon Moreira, Junho/2020)