Chuva de Primavera

A chuva mansa

Que molha a vidraça

E rega o jardim...

A flor parece que chora

Molhada assim.

A chuva que molha

Com uma chuva fina

Deixa no amor- perfeito

Os pingos de diamante.

Chuva de primavera

Gostosa e dengosa

Cai de vagar nos telhados

E deixa os vidros embaçados.

Chuva de saudades

Da mateada na querência

O pampa verde

O cheiro de erva-mate!

Edisj
Enviado por Edisj em 07/10/2024
Código do texto: T8168315
Classificação de conteúdo: seguro