NATUREZA!!!
Eu ando meio tristonha
Com tamanha covardia
O homem é coisa medonha
Me maltrata todo dia.
Um dia todos verão
A falta que vou fazer
Do sol não escaparão
Não terão o que comer.
Procurarão como lobos
Rios de águas potáveis
Mas ficarão como bobos
E verão como foram miseráveis