Dilúvios e secas

Estamos literalmente destruindo

o planeta que coexistimos

juntamente com outros seres

qual, é lindo e super rico,

além de ser vivo, de fato.

Pois, por realmente dizimarmos

tanto a flora como a fauna,

estamos nessa burrice

transformando a sua distribuição climática,

e com isso radicalmente mudando

os seus naturais períodos

e, assim criando

dilúvios em algumas áreas

e secas em outras,

e, nesse louco processo

afetando o ecossistema

e, por causa disso matando-o,

como também nos matando por certo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2024
Código do texto: T8166254
Classificação de conteúdo: seguro