Imagem Google 

 

ÁRVORES MAGESTOSAS

 

Entre às árvores majestosas

Eu vi, o belo riacho doce

Com a sua bela silhueta

Parecia um corpo de uma mulher Esculpido por Deus

Ou de um violão

Onde o violeiro toca sua canção

 

Ah! Eu vi, sim, as curvas de um riacho 

Esculpido pela natureza

Tão longo a perder de vista

Onde o fogo não fez sua braveza

 

Calço tênis e boné laranja 

Faço minhas preces em oração 

Agradeço ao Senhor pelo que me deu

A paz domina o meu coração 

 

A estrada é longa, o tempo é escasso  Mas desistir, nunca é o meu lema  Respiro a liberdade num leve cansaço Mas persistir é o meu dilema 

 

Ah! Eu vi, sim, as curvas de um riacho Esculpido pela natureza 

Tão longo a perder de vista 

Onde o fogo não fez sua braveza 

 

*Melris*

Para o texto: RECORDEI COM SAUDADE

De: Edimar Luz

 

 

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 03/10/2024
Código do texto: T8165816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.