Por do Sol do RIO PARAÍBA

Sua paisagem é exuberante

Flor do nordeste não é atoa

Assim é Estado da Paraiba

Com a capital João Pessoa

Um lindo torrão do nordeste

Há...maior show da natureza

Sol dá adeus à humanidade

Promete voltar com certeza

Espetáculo todo dia repete

Multidão beira Rio Paraiba

Alimento para casal brigado

Que se recupera de recaída

Brisa mansa sol despedindo

Lentamente sumindo ao céu

Casais dançando e amando

Ouvindo um Bolero de Ravel

Uma morena tocava violino

Sorridente dando reboladas

O suficiente Para incomodar

Mulheres compromissadas

Havia uma muito assanhada

Soutien e biquíni fio dental

Passava perto do Marmanjo

Não aguentava passava mal

Casal de velhos Namorava

Tudo assistindo assentados

Ela Carinhava ele disfarsava

Estou... doente...machucado

Maria Bonita se requebrava

Toda elegante e boa de bico

Puxou o velho para dançar

Sarou ...pulou igual tico-tico

Lampião coçou a sua canela

Quando a coisa já ficou feia

Aí..velho apanhou igual novo

Com chute...puxão de orelha

De todos shows da natureza

Que conheci na minha vida

Deixo na história e memória

POR do SOL do RIO PARAIBA

Jair Batista Gomes

Capitão Jair Batista Gomes
Enviado por Capitão Jair Batista Gomes em 03/10/2024
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T8165777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.