TAL UMA GRANDIOSA AQUARELA

TAL UMA GRANDIOSA AQUARELA

A primavera vem e se revela...

Numa paleta de multicores

Tal uma grandiosa aquarela

Feita por mestres pintores...

A primavera traz mesa farta...

A primavera inspira romance

Beleza que não se descarta

Em olhar demorado ou de relance...

A primavera tem seu reinado...

De estação mais preferida

Entre o florido e o perfumado

Entre a longa e a curta vida...

(TAL UMA GRANDIOSA AQUARELA - Edilon Moreira, Outubro/2024)