Manhãs...
O sol deita-se nas costas
da serra
Traz a aurora com ele
a brilhar
Com os seus retalhos de luz
sobre os ninhos
Os passarinhos despertam
a cantar
A bela orquestra alegra
a floresta
As flores se agitam com
o vento a dançar ...
Espalham os seus olores
por todo o caminho
Com os seus carinhos
perfumam o ar.