Mar de lixo

Estamos rapidamente destruindo

o nosso ecossistema

e, por causa disso

obviamente destruindo

o nosso habitat.

Daí claramente achar

baseado nesses claros fatos,

que nós não somente

somos todos loucos, de fato,

como também super destrutivos

realmente em todos os sentidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/10/2024
Código do texto: T8164884
Classificação de conteúdo: seguro