BORBOLETOS
Amanheço o dia brincando com as borboletas.
Elas pousam na minha mão sem cerimônia,
(...) bonitas... de todas as cores.
Bortoletas entre flores,
- esvoaçam ao meu redor!
Alegres e saltitantes a dançar,
Lindas, elas querem namorar.
Onde estão os ´´borboletos?´´
____ ora, ora! vão procurar!