Show da lua cheia

A lua cheia, quando surge no mar.

Na linha do horizonte, é linda de se olhar.

Num instante, a escuridão cede ao luar.

É um show da natureza.

Na sua simplicidade, uma rara beleza.

É lindo ver a lua surgindo.

Brilhante, e aos poucos ir subindo.

No céu, com seu brilho sem igual.

É a fotografia perfeita...

Um cartão postal.

Parece um sonho...

Mas é bem real.

É fácil se apaixonar.

Pela beleza sob a luz desse luar.

Não dá vontade de ir embora.

O tempo pára nessa hora.

Só é possível apreciar.

Sentar na areia e contemplar.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 01/10/2024
Código do texto: T8164392
Classificação de conteúdo: seguro