REINO BELO
REINO BELO
Quem vive na beira do mar...
Faz do seu lar um castelo
Com tanta riqueza que há
Ser príncipe dum reino belo...
Ter pressa para acordar...
E ver brilhar em amarelo
É sol que vem debandar
Ao verde sem paralelo...
Com tanta areia a pisar...
Deixar de lado os chinelos
Ter fôlego para nadar
Ou velejar... Sem flagelos....
A baía vai se ondular...
Eu faço meu polichinelo
E o vento a circular
Eu fico no centro do elo...
E quando a noite chegar...
Com a lua cor de marmelo
De prata pinta o lugar
Do reino que a ti revelo!
(REINO BELO - Edilon Moreira, Julho/2016)