TODO MAR
TODO MAR
Todo mar parece igual quando amanhece...
Todo mar tem baía que resplandece
Tem areia e sal mas não cai neve
E castelos esculpidos na areia bege...
Todo mar tem pescador e vara de anzol inerte...
Toda mar é de meditação e se agradece
Tem caminhante que vai e vem sem estresse
Tem criança na praia que brinca, se diverte...
Todo mar tem poesia de luz quando anoitece...
Tem canção em voz e violão como relax
Todo mar ressoa em mim feito uma prece
Todo mar adormece em mim quando escurece...
(TODO MAR - Edilon Moreira, Outubro/2015)