Calma e clara manhã

Após realmente passarmos

literalmente vinte e quatro horas

de fortes ventos como também

chuvas torrenciais

quais, deixaram tudo alagado

parecendo-se com um mini lago,

essa manhã surgiu com o sol

e, francamente belíssima

além de super gostosa, de fato,

pois o termõmetro marca

vinte graus centígrados

e, logo sairei para caminhar

até o parque que hoje está

acolhendo diversos pássaros

que lhes escuto daqui

os seus cãnticos fantásticos

de alegria por esse dia

tão maravilhoso, de fato,

e, que sei também vou

naturalmente aproveitar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2024
Código do texto: T8161989
Classificação de conteúdo: seguro