HOMEM DO CAMPO

Cedo, eu desperto

E levanto...

Organizo e tomo rumo...

Indo para o campo...

Lá eu trabalho

Combinado com a Mãe Natureza...

Contemplo a obra de Deus...

O que para mim vira encanto

Assim sou um Homem Urbano...

Dividido com o meio rural

Que me torna Homem do Campo...

Em meio à Natureza...

De pássaros eu ouço o canto

E isso me felicita...

Traz sentidos alusivos à auta funcionalidade

Em que os feitos bem traduzem a obra

Por ser Homem do Campo...

Em que achego ao início dos dias...

Quando cedo...

Me levanto...

Indo rumo ao campo...

E de pássaros...

Ouço o canto...

JGWelbor

JGWelbor
Enviado por JGWelbor em 28/09/2024
Código do texto: T8161935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.