Equação do suicídio

Os rios estão secando,

mas o bicho homem

não está se preocupando...

O bicho homem não pensa

em sua sobrevivência.

E quando tomar tenência,

quase tudo estará perdido.

Este bicho vive iludido

com as coisas materiais.

A.J. Cardiais

26.08.2017