Grito da Natureza
Meu olhar se perde...
Onde o vento faz a curva.
Meu olhar se perde...
Onde o Rio também se curva.
Meu olhar se perde
Quando Sena vai junto naquela curva.
E junto com a do mundo suas vistas
Ficam turvas.
Meu olhar se perde...
Onde a semente não mais germina.
Onde o Fogo Domina.
Meu olhar se perde...
Na greve das chuvas que invade Ruas;
Enquanto o Homem fixa o olhar na Lua.
Meu olhar se perde...
Na Luta da chuva que se esconde
E vê o mundo perde o Bonde.
Quem Responde? Nem Emília e nem Visconde!
Meu olhar se perde...
Na greve do clima
Diante do Verão o mundo definha
Enquanto o Frio se autoestima.
Meu olhar se perde...
Minha vista se turva.
O que vou colher?
Levo garfo ou levo colher?