O oceano , a terra , agora só falta o homem, destruir o espaço

O oceano virou um enorme

latão de lixo flutuante

os continentes viraram um berço

de peixes com coliformes fecais

a poluição e o aquecimento do mar

causam o embranquecimento dos corais

nosso mar é um esgoto ao céu aberto

Pesquisadores indicam

que , no mar

vai existir

mais plásticos

do que peixes

Outras pesquisas comprovam

que além de partículas de plásticos

foram encontrados

em algumas espécies de tubarões

traços de cocaina

O homem cheira e depois

no mar , urina

descarta seu lix

e seus dejetos

sem consciência

A terra é o mar , vão entrar , em colapso

eu acho que o Elon Musk

é realmente um visionário

pois , só sobrará o espaço

para o ser humano habitar

claro se antes , o homem

não provocar outra grande guerra nuclear

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 27/09/2024
Código do texto: T8161243
Classificação de conteúdo: seguro