Linda Tu és

Linda tu és

Se soubesses o quão linda tu és!

Não, não me refiro às perucas e bâtons

Tonalizados na beleza interior de ti, mulher

Que enterraram a xiquenheta enraizada pelas gerações ditas por ti ultrapassadas

E sim, refiro-me à mamana que já não serve para nada

Aquela que tu chamas ultrapassada

Aquela cujos valores culturais não sabe a quem passar

Porque tu, tu és o android e ela bombinha

Àquela mulher que despe-se do temor,

Veste-se de coragem e rompe a madrugada

A procura de ganhar o seu pão de forma digna

Enquanto tu, tu deixas-te despir como forma de pagamento

das xibutxanas no Inhagoia

Brutalmente és castigada

Pelas Breezers solares nas Savanas

Deste mundo injusto que chamas de Mayfair

Se soubesses o quão linda tu és […]

Linda tu és!

Magulaguizu
Enviado por Magulaguizu em 27/09/2024
Código do texto: T8160974
Classificação de conteúdo: seguro