Águas do mundo

Como as águas do mundo,

Como águas descendo,

Como um rio correndo,

Como as águas do mundo,

Podemos ser água a todo e qualquer momento!

Como um lago bem calmo,

Como um mar agitado,

Como a gota descendo

Como a lágrima escorrendo...

Tantas formas de água

Tantas águas do mundo...

Também somos águas!

A todo momento!