A PRIMAVERA
A PRIMAVERA
Bem-vindo seja setembro!
Que traz a bela primavera
A estação que mais lembro
Que permeia o que se venera...
Lá vem ela... Multicolorida...
Deixar o planeta florido
Alegrando a cada vida
Estampando fita, vestido...
Distribuindo as suas cores...
Avançando pelos montes
Romantizando os amores
Contornando os horizontes...
Sendo sempre inspiração...
Para o poema perfumado
Que recebe a iluminação
Do Criador tão renomado...
(A PRIMAVERA - Edilon Moreira, Setembro/2023)