TÃO BELA É A PRIMAVERA

TÃO BELA É A PRIMAVERA

Tão bela é a estação primavera...

Que traz à terra o seu colorido

Uma riqueza maior da biosfera

Que aguça o refinado sentido...

Em todo o traçado do Criador...

Que a fez com tanto esmero

Onde brota e espalha o odor

Perfumando o planeta inteiro...

É a terra o mais sagrado solo...

Um tesouro a todos deixado

Só não sabe privilegiado tolo

Estando ao todo conectado...

(TÃO BELA É A PRIMAVERA - Edilon Moreira, Setembro/2024)