Primavera
Primavera
És linda e exuberante mulher
Veste roupas sedosas e perfumadas
Sob a cabeça de lindos cabelos dourados
Tens a coroa de flores multicoloridas
Dona de belíssimo jardim
Repleto de orquídeas, margaridas,girassóis
Rosas e demais variedades de flores
Maravilhosas sem fim
Gostar de anda descalça
Sob o chão esverdeado de grama
Dos campos e das inúmeras florestas
Quando ela sempre passar
Pisando os seus pés desnudos
Surge e desabrochar do solo fértil
As belíssimas flores de variadas aparências
Também do cheiro suave e doce dela
É gerado a imensa vida
O florescer do novo dessa vasta terra
És a senhora a inspirar os mais romântico
Dos poetas e influenciar amados
A escreve sentimentos apaixonantes
Seja bem-vinda, rainha formosa