Desumidificador

Usando o desumidificador

para, assim eliminar

a grande humidade

existente no ar

para, assim por fim

naturalmente melhor respirar,

francamente fiquei abismado

quando, automaticamente ela

após quase oito horas parou

por a sua gaveta se encontrar

realmente cheia da água

por ele retirada do ar,

pois é exatamente isso

que é a humidade,

e, apesar de não ve-la

e, apenas senti-la,

essa realmente invisível água

está contida no ar que respiramos

na forma da humidade

e, por causa disso nos causa

problemas respiratórios

por afetar os nossos pulmões, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2024
Código do texto: T8159718
Classificação de conteúdo: seguro