BEIJA FOGO - O ULTIMO CANTO

A fumaça que ameaça

quente sobe e ultrapassa

penas, peles, pleuras...

...pausa.

Pausa o voo e a respiração.

Névoa ardente no pulmão

Pequeno ser inocente

a pouco todo contente

anjo troncho vai ao chão

E cai na cama de chamas

Na grama que geme e estala

E pés queimam, o canto chora

e asas incandescentes

que não são asas de fênix

batem asas - vão simbora

No jardim de ígneas dores

de incineradas cores

já não beijará mais flores

____________________________

Quer conhecer mais sobre o autor e sua obra?

Siga-nos no @vidaemfrenteeversos

MARCELO VALOIS
Enviado por MARCELO VALOIS em 25/09/2024
Código do texto: T8159548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.