Destruição

Respiro fuligem, ódio e ignorância

Será possível, meu Deus,

Tanta destruição

Tanta dor.

Meus olhos ardem, queimam

O vermelho fogo está nos campos

Na cidade

Em tudo.

O verde se transforma em cinzas

A fumaça cobre o azul do céu,

As estrelas onde estão?

Não as vejo mais.

A lua vermelha, o céu laranja

A beleza do cenário

Mascara a tragédia anunciada

O planeta em ebulição.

Será que temos tempo?

Chance? Esperança?

A natureza pede socorro.

Amanhã seremos nós.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 25/09/2024
Código do texto: T8159466
Classificação de conteúdo: seguro