Sol

Uma luz,

Uma luz forte,

Uma luz quente...

Uma fonte,

Uma dádiva...

Sol,

A luz que aquece,

A luz que acalma...

Sol,

Uma luz que aquece a alma...

Sol...

Seu nascer encanta,

Seu se por acalma...