Cromossomo XX

Posso ver do alto, do lado ou de baixo

Sempre apreciando as gêmeas frontais .

As belas heranças do xx e do xy.

Me esmero no colorido das auréolas

De cor rosa ,preta, ou marrom

O que difere uma xx de uma xy

Não e tamanho ou tom .

Enalteco a beleza de ambos os sexos

pois tem circunferência em todos .

E belíssima no macho e também na fêmea..

A magia tá na que faz o manà até no deserto

Seja lá qual cor que tenha vai dar leite e mel.

Vai alimentar a cria seja ela a cria xx u xi..

Observo os montes trazeiros

Que em alguns não bem montes

E em outros são montanhas exuberantes .

Mas sejam como forem essas traseiras.

Sejam elas grandes montanhas rochosas

Ou mesmo montes gelatinosos.

Não importa se até tábuas lisas

Ainda assim seja lá que tipo for é funcional.