SILÊNCIO

O silêncio é reconfortante

Fechar os olhos e apreciar o “barulho” da natureza

O vento soprando nos galhos das árvores

O canto dos pássaros ecoando ao longe

O cair das folhas no chão

A tanta beleza no silêncio.

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 23/09/2024
Código do texto: T8158128
Classificação de conteúdo: seguro