Relâmpagos e trovões

Estávamos jantando

quando repentinamente

surgiu um temporal

que, literalmente

calou a gente,

ao vermos evidentemente

o seu grande poder

como também beleza,

contido numa natureza

que sempre me deixou

naturalmente abismado

como também admirado

pelo tudo que apresenta

sem anteriormente anunciar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/09/2024
Código do texto: T8158077
Classificação de conteúdo: seguro