S.O.S NATUREZA

Há uma cortina de fumaça

Há uma nuvem de fumaça

Minha visão embaça

Voz anasalada, falha

Chuva escassa

Natureza sofre ameaças

Homem na ganância

desmata e queima

Ser sem noção

polui e destrói sua morada

neste quesito ainda somos

seres primatas

Poeira na vidraça

Fuligem e pó na estrada

O carro passa, a vida passa

só a fumaça não passa

Chuva escassa

Poesia n 268 do ano de 2024 🎈

ESPAÇO INTERATIVO

✨ALMIR CÂMARA✨

Uma excelente poesia sobre a ganância do ser humano com seu furor para enriquecer além do necessário.

O homem quer demais

devastando a Natureza.

A morte está vindo.