FALTA DE AR...

Não consigo respirar

com tanta fumaça a se espalhar

Não é a asma!

é a vida a se acabar!

Queima a floresta

queima o que resta

queima tudo o que presta

A fuligem que consome

a vida do homem

tem nome e sobrenome

ganância e loucura

são palavras em voga

contudo o planeta não irá aguentar

em pensar...

me causa falta de ar.